Sie befinden sich hier: Elektrogeräte >> Kochfeld

Kochfeld

Kochfelder unterscheiden sich grundlegend in der Betriebsart.

Inzwischen gibt es neben dem “klassischen” Gas/-und Keramikkochfeld nun auch die Induktion. Hierbei wird nicht mehr die Kochplatte als solches erhitzt, sondern mit Hilfe von Elektromagneten die Töpfe auf Temperatur gebracht. Der Vorteil liegt auf der Hand, dass Risiko sich an einer heißen Kochplatte zu verbrennen sinkt erheblich, perfekt für Haushalte mit Kindern. Auch der Energieverlust durch Abwärme sinkt, da das Kochfeld nur an der Stelle erhitzt wird, wo der Topf sitzt.

Induktion spart Zeit und Energie.

Induktion
Induktionskochplatten sparen Zeit, Strom und senken das Verletzungsrisiko.

Vario-Induktion
Diese Technologie ermöglicht, dass Sie das Kochfeld ganzheitlich benutzen können, ohne an Kochzonen gebunden zu sein.

 

Fragen zu Elektrogeräten

Haben Sie Fragen zum Thema Elektrogeräte? Oder möchten Sie ein Beratungstermin mit einem unserer Fachberater vereinbaren? Rufen Sie uns unter der 03464/559600 an, oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular. Wir freuen uns auf Sie!